Я просто другая!

Я не ангел, я знаю сама!
Но и ты далеко не подарок!
Так зачем выходить из ума,
Пыль сдувать с устаревших в хлам марок?

Гнаться вечно за зовом мечты,
Создавать для себя идеалы,
И в обьятьях тонуть темноты,
Постигая любви ореалы.

Умываться душистой росой,
Забываться пожаром вечерним,
Что размытой сечет полосой
Неба край, еще солнышку верный.

Находить в глубине темных глаз
Лишь осколки зеркал, понимая:
Сердце - это не чистый алмаз...
Я не дьявол, я просто другая!


Рецензии