Все что у нас есть...

Все это горестно и странно
Все так печально и гуманно
Все необъятно и просторно
Все лишь прекрасно и задорно
Все неожиданно и явно
Все в нашей жизни так забавно

Война, политика, любовь
Зерно, пшеница, соль, морковь
Газ, нефть, просторы моря
Слеза и плачь, родные, горе
Дома, пристройки, шалаши
Друзья, потери, малыши
Снег, дождь, рассвет, закат
Мечты, и на стене плакат
Ребенок, взрослый, сын и дочь
Балкон, окно и тени ночь
Луна, фонарь, аптека, рай
И в чашке недопитый чай

Да можно все пречислять
Зачем нам время все терять
Ведь время не вернуть назад
За час не выстроить фасад
За день не вырасти ребенка
Не вылечить того котенка

Все в нашей жизни очень сложно
Конечно долго еще можно
Бороться с смертью и грозой
И гнаться вдаль лишь за мечтой

Все это горестно и странно
Все так печально и гуманно
И лишь любовь весь мир спасет
Дай бог так и произойдет...


Рецензии