мечтай..

мечтай.. в мечтах ты многое увидишь
увидишь яркую звезду
дорогу с лепестками розы
и может быть свою судьбу..

одни мечты бывает нами управляют
одни мечты бывает могут озарить нам путь
одни кому-то горя добавляют
кому-то объясняют жизни суть..

и даже если ты на перекрестке судеб
мечта поможет повернуть туда
где над тобой не будут возвышаться судьи
и обретешь ты счастье навсегда..

мечтай.. в мечтах ты многое увидишь
ты не увидишь лишь кто настоящий друг
ты все поймешь, когда с сознанья маску снимешь
но не снимай.. мечтают все вокруг..


Рецензии