Порог

С какой большой высоты,
Шар земной мне приглянулся,
У Матушки Земли,
Внутрь : с наружной стороны .

Сознание сразу я теряю,
От боли , овладевшей ею.
Мучается принцесса земля,
Сине_Зеленой болью. 

Кровь твоя : вода,
Течёт в артериальных реках твоих,
С великих гор_сердец берут они начало .

Со священной сердце_горы,
Моя речка берёт начало,
Свой путь оттуда и начал я.

<<ввёлся я не помню с чего то, от чего то ,для чего то .

Вошёл я в реку зная что ,
Река и берег не разлучни,
И что река не чуть не длинше чем берег свой.
Ещё что берег :суша без реки .
И в конце концов вошёл и выду оттуда же .

Но границу территории знаний моих ,
Моих незнаний территория прорвало ,
И берег мой приблизился к концу .

Но кто то бросился меня спасать,
От океана заблуждений ,
И вот тут вот осознал свой ,
Неуплатимый долг Судьбе _ Кресту.
      
               

                08.12.1997


Рецензии