Капля жизни..

Мир засыхает, будто тухнет,
Но капля чистая, живая,
Как одинокий парус в бухте,
Собою море отравляет.

И разбавляет эти будни,
Как-будто краску амиаком.
Ты не вставай на эти угли,
Они горячим бьют в контакте..

Ожог следы оставит только
Но если сердце не задето,
ОН может сделать это ловко,
Лишь ЧЕЛОВЕК умеет Это!

И как вакцину и таблетки
Не принимать в ужасных дозах,
Не возвратить умерши клетки,
И для чего, они ж подохнут...

И остается только верить,
Что эта капля в синем море,
Нам будет освещать сильнее
Дорогу, или мир в покое...


Рецензии
Ожог следы оставит только
Но если сердце не задето,
ОН может сделать это ловко,
Лишь ЧЕЛОВЕК умеет Это!

Снимаю шляпу, блестяще!

Лампочкин   12.02.2009 02:03     Заявить о нарушении
Благодарю..

Ани Мулен   12.02.2009 21:51   Заявить о нарушении