Мираж

Ты выпил мою душу, всю до дна.
Твоя, увы, в ответ мне не дана.
Прекрасный юноша с печальными глазами
Зачем ты снишься мне ночами?

Когда увидеть я тебя не чаю,
Исправно ты меня встречаешь.
И бродим мы по улицам пустым,
Пока не растворишься ты , как дым...


Рецензии
Ай, под Восток!
Малацца!

Петров Сергей Михайлович   09.03.2009 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо)

Шаади   10.03.2009 02:21   Заявить о нарушении