ДУЭТ

На разных сценах исполняем свои арии:
Грусть одиночества, вплетенная в слова,
И кто-то там, в небесной канцелярии,
Решил услышать  наши голоса.

Твой мягкий тембр - чудесная мелодия,
Уверенность и нежность, как бальзам
Проникла в сердце ласковой рапсодией,
Лучами света  заискрилась там.

Возможно, небесам и впрямь небезразлично,
Метания двух печальных силуэтов,
И вынесли вердикт: " Их пенье хаотично!
Уж лучше пусть споют дуэтом?!"


Рецензии