Зимой на железной дороге
Путейцы ступени песком посыпали
Сходов крутых платформ "Москворечье"
Чтоб пассажиры на путь не упали
Дабы не получить ненароком увечье
2
Когда электричка вот уже близко
И люди, спускаясь с моста, побегут
Толкая друг друга, а тут ещё склизко
Путейцы всегда вам на помощь придут
3
Чтоб было уютно в пути пассажирам
Не досаждайте им по мелким причинам
Для снегоборьбы привлекайте бригады,
Несмотря на любые природы преграды
4
Чтоб людям в дороге обеспечить комфорт
Снег убирайте почаще с платформ
Не допускайте паденья людей в гололёд
Своевременно со ступеней срубайте лёд
5
Чтобы люди ходить по мосту не боялись
Чаще доски меняйте, чтоб не шатались
Чтобы ноги бегущей толпы не скользили
Применяйте из толстой резины настилы
6
Ставьте вдоль лестничных маршей перила
Чтобы в спешке защита от паденья укрыла
Соблюдайте стоек прочность крепления
Не приближайте свой день увольнения
7
Старайтесь рабочее место в чистоте содержать
Чтобы меньше прохожих людей раздражать
Если будешь к работе относиться ответственно
Пассажиры спасибо скажут вам соответственно
------------------------------------------
В снегопад иль гололёд от забот не бегите:
Свою жизнь на транспорте и людей берегите!
Полезные советы могут в жизни пригодиться,
Пользуйся ими и не стремись отгородиться!
Даром время не теряйте, Советам Иво доверяйте
На себя их примеряйте, Без раздумий выполняйте
Если замечания учтёте, Под колесо не попадёте!
Свидетельство о публикации №109020506180
С Уважением и наилучшими пожеланиями!!! Таня
Татиана Летунова Сухинова 11.07.2014 14:01 Заявить о нарушении
теперь сходы спрятали под пластиковую крышу
и пешеходы передвигаются словно в трубе.
Великое блаженство - особенно в зимнее время!
Признательный Иво.
Иво Маринчев 26.07.2014 19:30 Заявить о нарушении