Брильянтовое сердце

Иногда, приходится выбрать,
Из возможных, что есть, вариантов,
Что заставит, опять застучать?
Сердце то, что застыло в брильянтах,
Слезных капелек, разной огранки,
Те, что падали раньше из глаз,
Оставляя заметные ранки,
Превращались в брильянт на заказ,
Иногда это сердце красиво,
Может всем так светит,как алмаз,
И беспечно оно, и игриво,
Только любит оно, только раз,
Выбирая владельца так чутко,
Что боится  все грани разбить,
Кто внушил ведь ему убежденье?
Что лишь раз так возможно любить?
Холодно сердцу было от взглядов
Тех, что не могут, так сильно любить,
Только умели они лишь ограбить,
Только умели брильянты ценить,
И вдруг однажды, в обыденный вечер,
Стало ему так любви не хватать,
И после холода сломанной встречи,
Вдруг перестало оно так сверкать,
И на кусочки оно вдруг разбилось,
И превратились брильянты все в кровь,
Падая, сердце тихонько забилось,
Чувствуя то, чье названье любовь,
Просто любить это значит и верить
Чувствовать, знать что лишь это мое,
Выбор он есть, но его надо сделать,
Слушая сердце живое свое..
.....никуси......22:31.......05.01.09..


Рецензии