Живу тобой
Волной прильнувшей к берегам
Ты, знаешь, я живу тобой,
В свече поставленной богам.
Укрыв тебя от всех невзгод,
Взметнувшись Радугой вдали
Ты, знаешь, я живу тобой,
Храня движения твои.
Укрыв тебя от всех невзгод,
Мерцаньем тысячи огней,
Ты, знаешь, я живу тобой
В слиянье душ и кораблей.
Укрыв тебя от всех невзгод,
Окутав лабиринтом звёзд
Ты, знаешь, я живу тобой,
Любуясь тем, как мир наш прост.
Укрыв тебя от всех невзгод,
Спешу к далёким берегам.
Ты, знаешь, я живу тобой,
В свече поставленной богам.
2003г
Свидетельство о публикации №109020506159
Дрожу, озябла...спишь, укрытый мной.
Кто я в твоей изменчивой судьбе?
Тепло отдам сгоревшею свечой!..
Понравилось, жуть!!! Забегай!
Борис Нечеухин 06.02.2009 10:13 Заявить о нарушении