Посвящение

Посвящается “Раскрепощению”

От страданья безумье спасет,
От безумья любовью лечись.
Той, что счастье тебе принесет,
В этой жизни во сне мне явись.

Без тебя мне не хочется жить,
Соблюдая приличия тон.
Для тебя бесконечность багрить,
Буду кровью под утренний звон.


Рецензии