В поисках любви

Рвется сердце на куски,
Жму на газ я от тоски.
Что со мной, не знаю я.
Может ты любовь моя?

Потеряла я покой,
Рядом быть хочу с тобой.
Мысли прочь свои гоню:
Я свободна, не люблю!

Я не Бог, но Богу я
Как сестра любимая.
Посмотри в мои глаза,
По щеке течет слеза.

Мои слезы Бог сочтет,
Остальное все не в счет.
Взглядом в небо я стремлюсь,
О тебе Ему молюсь.

Искра вспыхнула в груди,
Что же будет впереди?
Знать нам это не дано.
И теперь мне все равно.

Вечер. Я одна грущу.
Боль к себе я не пущу.
Ты в глаза мне посмотри,
Что же будет впереди?

Утону в твоих глазах.
Ветер пусть развеет прах
От пылающей души.
Что со мной, прошу, скажи!

Растопил ты в сердце лед.
Остальное все не в счет.
Ты секретный код взломал,
Руки нежно целовал.

Две сестры: Любовь и Боль
Разыграли эту роль.
Уберечься не смогла
И горит душа дотла.

Мне приятна эта боль.
Я взломаю твой пароль.
Досчитаю я до ста,
Наши встретятся уста.

Полной грудью я вздохну,
В сердце я пущу весну.
Пусть летят мои года,
Я буду счастлива всегда!


Рецензии