Острозубый ветер
Сплетаются запахи в мироздание,
И чувство неба - такой подарок!
Дороже всего на свете.
Ноздри трепещут, вдыхая
Перехлесты жилья человечьего
И остатков дикой природы...
Нами забытого рая.
Остро так захотелось
Любви, и кого-то тёплого рядом,
Улыбающегося во всю зубастую пасть.
... Продайте мне смелость?!
Свидетельство о публикации №109020506127
От Ваших стихов непросто уйти...
Алина Истомина 27.01.2011 01:11 Заявить о нарушении