Итог

Я не способен больше понимать,
Любви игру и жалкие измены.
Тебя не буду больше обнимать,
Предоставляю право - подыщи замены.

Меня достали нежные слова,
Которые ты говоришь сквозь зубы,
Теперь ты словно как вдова,
Не понимая слов - кусаешь губы.


Рецензии