Очередное

Плохие стихи - как замена асфальту и мелу.
Досадно...других я писать не умею пока.
Эх, ангел-хранитель, растяпа, ну что ты наделал?
Смогла улыбаться, почти не дрожала рука…

Немного -  и веки устанут с бессонницей спорить,
Чуть-чуть – и запляшет рассвет на остывшем окне.
Усталой собакой свернется соленое море
У ног в запоздалом, горячечном утреннем сне.

Я горькой затяжкой отпраздную свежую рану,
Кривой, ядовитой улыбкой раскрашу глаза
И с шага собьюсь, и в тени на полвыдоха встану.
Чтоб рваные нервы по-новой, покрепче связать


Рецензии