мое

хочу начать свой день сначала
без боли,стресса и рыданья
забыть что было между нами
и не искать тебя глазами
твое лицо,слова и губы
по мне так я их не забуду
но хочется порой влюбиться
как и тогда быть словно птицей
вот так вседа бывает больно
когда проходят чувства томно


Рецензии