П. Посвящается

Ты слёз не лей, они ни чем тебе ведь не помогут.
Ты лучше каплю смеха на душу пролей,
Приди к друзьям, они тебе всегда помогут.
А после отдохни,
И музыку включи.
Подумай для души.
Возьми фотоальбом и на лицо его взгляни.
Забудь про все невзгоды,
И вспомни о былом!
Прошедшие дороги, мольбой своей прикрой.


Рецензии