1995 год

Серость утра в глазах людских
Отражается небом в луже.
Похоронен идеи стих
От того ли жизнь хуже и хуже?
Что несёшь Ты-грядущий день
Утомлённым судьбой поколениям-
Возрождение новых идей?
        Иль духовное возрождение?


Рецензии