В этом весь ты...

Не придумывай одиночества
Это же болезнь..время ка вода
Не сбываются якобы "пророчества"
Может ты один..но не навсегда

Не обманывай...это не игра
Ты винишь того, кто не виноват
Мы теряем...вслух..говоря слова
Если уж вперёд..то нельзя назад

Долгожданный дождь..не остудит кровь
Не забудется..первый твой полёт
А в душе живёт..всё что про любовь
Та что под дождём..просто не пройдёт...


Рецензии