Страница 2. Литература
Заклятие слетает
Пестреется бумага
Оно – узоры оставляет.
Буквы слились в слово,
Слова в строку
Бесконечно длинную,
Одну.
И узором она вьётся
С рук заклятие всё льётся…
Пентаграммы, линии витые
Строфы всё литые…
Свидетельство о публикации №109020506074