трах да трава
По рукавам.
В твоих глазах богиня Кали,
Трах да трава.
Гордыни пестрые обноски
Легли в песок
На дней грядущих отголоски,
На посошок.
И редкий проблеск озаренья
Сквозь сердца дым
Стекает нитью вдохновенья
В ладонь к другим.
Свидетельство о публикации №109020506051