Движение любви
И НОЧЬ НАМ ПОМОГАЛА...
ДВИЖЕНИЕ ЛЮБВИ
ТЕБЯ КО МНЕ ТОЛКАЛО.
ЛЮБВИ ПОТОК КРУЖИЛ НАС,
МЫ УНОСИЛИСЬ В ВЫСИ!
МЫ ПАДАЛИ НА ЗЕМЛЮ,-
ВЕДЬ БЫЛ ПОЛЕТ НЕМЫСЛИМ!
ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ -ДВОЕ-
СЮЖЕТ СОВСЕМ НЕ НОВ...
ПРОЙДУТ ЕЩЕ СТОЛЕТЬЯ,-
НО БУДЕТ ЖИТЬ ЛЮБОВЬ!
ПРОЙДУТ ЕЩЕ СТОЛЕТЬЯ,-
ВСЕ ПОВТОРИТСЯ ВНОВЬ...
ВЕКА ПРОЙДУТ... НО ВСЕ ЖЕ
ВСЕ ПОБЕДИТ ЛЮБОВЬ!!!
11 января 2009г.
г. Новополоцк
Свидетельство о публикации №109020506045
Натали Осипова 07.01.2010 10:17 Заявить о нарушении