Моей недоступной страсти...
В безмолвии пылает страсть
Она в душе томится болью
Любовь коварная напасть
А Вы прекрасны как богиня
Ваш образ в памяти застыл
Я повторяю Ваше имя
Его я сразу полюбил
Преград так много и нюансов
Нам встретиться, увы, несуждено
Один из миллиона шансов
Игра на чувства в казино
Но верю я, что воля наша
Способна все определить
И я молю чтоб чувства ваши
Хоть чуточку к себе смягчить
Не будьте Снежной Королевой
Вам это не к лицу совсем
Я к Вам стремлюсь, я к Вам приеду
Не бойтесь в жизни перемен!
Свидетельство о публикации №109020506038
Трепетное уважение - большая редкость.
С теплом.
Светлая Эстер 25.02.2009 07:50 Заявить о нарушении
Ваш...
Дмитрий Борисович Ли 25.02.2009 08:22 Заявить о нарушении