Быть
Я хочу тебя любить
Можем долгими часами
О друг друге говорить
Мы ведь созданы друг другу
Мы должны идти по кругу
Только вместе только рядом
Мы посмотрим нежным взглядом
И понять не сможет тот
Кто не знал любовный сок
Свидетельство о публикации №109020506037