Непонятное
Не мчится птица ко мне-удача.
Не видно счастья за облаками.
Одни печали и секс без правил.
Любовь не вечна и чувства черствы,
Зачем калечит все то, что сдохло.
Зачем насильно любить кого-то,
Не хочет что же...как мне одиноко!
Свидетельство о публикации №109020506033
С уважением,
Другое Измерение 26.03.2009 20:08 Заявить о нарушении
Катерина68 26.03.2009 21:57 Заявить о нарушении