тротуарная быль
Место отхожее –
Быль тротуарная в мареве дней
Льется созвучьями
Ветрено жгучими
В жилах растянутых сотен людей.
Кажутся пьяными
Взгляды туманные,
Внутрь устремленные талой водой.
Кольями длинными
Страхи глубинные
Нити судьбы забивают бедой.
Словно сомнамбулы
Движутся ампулы
С ядом и радостью в хрупких телах,
Только старинные
Дети былинные
Смехом коварно попрали свой прах.
Свидетельство о публикации №109020506023