Остынет смятая постель...

Остынет смятая постель,
И запах страсти растворится в дУше.
Уйдешь.Захлопнешь тихо дверь.
Напишешь:"Больше я не нужен!"

Осыпятся тюльпаны в вазе,
ты больше не нальешь мне чай.
Ах знать бы кто же тебя сглазил,
Зачем сказал ты мне "Прощай".

Растает снег, наступит лето,
Часы, минуты, дни, года...
Я рада, если счастлив где-то,
Но буду ждать тебя всегда.


Рецензии
ты правда будешь ждать годами????
и его счастью будешь рада???
Не знаю, я бы не смогла,
и думаю - тебе не надо

Альфия Камилова   05.02.2009 01:47     Заявить о нарушении