Сказала
Нужно мало,
Я себе вчера сказала,
Что от жизни я возьму,
Все, что только захочу,
Что я буду жить богато,
Развлеканто, расслоблянто
Все я знаю четко цели
И пойду я к ним всецело
Встану утром, потянусь
И в кроватку улягусь.
Так не будут цели ближе
Мне сказали люди, с выше
Чтобы целей добиваться
Вам не нужно расслабляться
Круглосуточно крутися
Белкой стрелкой обернися
И тогда получишь смело
Все чего сама хотела.
Свидетельство о публикации №109020506015