Халина Посвятовска. Вся земля переполнена одиночес

                вся земля переполнена одиночеством
                и только один комочек твоей улыбки
               
                одиночества целое море
                и нежность твоя над ним потерянной птицей
               
                одиночества целое небо
                и только один в нём ангел
                с невесомыми крыльями как и твои слова.
               
                *   *   *

                Halina Po;wiatowska   [inne] [wiki]
*** (jest ca;a ziemia samotno;ci...)
jest ca;a ziemia samotno;ci
i tylko jedna grudka twojego u;miechu

jest ca;e morze samotno;ci
twoja tkliwo;; ponad nim jak zagubiony ptak

jest ca;e niebo samotno;ci
i tylko jeden w nim anio;
o skrzyd;ach tak niewa;kich jak twe s;owa


Рецензии