Диссонанс
Я baby-elite, я девочка-рай,
Я леди-цветок, я дама-мечта,
Само совершенство, сама доброта!!!
Что пол ковыряешь в дырявом носке?
И нервно гуляет желвак на виске?
Что смотришь с тоскою?
Да ладно! Я так...
Куда ты уходишь?
Навеки?!? Дурак!!!
22:22 05.02.2009
Свидетельство о публикации №109020505990