Давай друг друга украдем
Я у жены, а ты - у мужа,
И, может быть, вдвоем найдем
То, что сейчас сокрыто стужей.
Нам птицы будут песни петь
Под завывание метели,
Чтоб души наши пролететь
Над пропастью измен сумели.
Весна нас одарит теплом,
Цветеньем яблонь и дождями,
Волшебным, красочным ковром
Расстелит степь нам под ногами.
И осень жизни - время нашей встречи -
Мы благодарно будем вспоминать
И долгою зимою, зажигая свечи,
Года, как птиц, с улыбкой провожать.
Но мы не сможем зачеркнуть,
Как лишнюю строку из сочиненья,
Ни разорвать, ни оттолкнуть
Из жизни прожитой судеб сплетенье.
Свидетельство о публикации №109020505974
Николай Манаенков 06.07.2010 06:46 Заявить о нарушении
Нина Сонкина 06.07.2010 22:25 Заявить о нарушении