Потеря

Ты знаешь, что такое потеря?
Ты знаешь, как больно терять?
Как можно во что-то поверить,
И сердце заставить страдать?
Потеря, потеря, потеря...
Тебя отпускаю сама!
И ты в это сам не поверишь,
Когда потеряешь меня.

2008 г


Рецензии