Если любишь, будь со мной

Ты меня уже измучил.
И теперь уж перебор.
Вспомни, так, на всякий случай,
Отчего весь наш сыр-бор?

Что не первый раз рыдаю,
Тебе, может, всё равно?
Одолжений не желаю.
Если любишь, будь со мной.


Рецензии