Крым. Первое сентября

Звёзды гаснут, луна побледнела,
Из-за гор пробивается свет.
Одинокая птица о чём-то пропела,
Предвещая скорый рассвет.
Тёмной ночи минуты кончаются,
Я, уставший, присел на пенёк,
Наблюдая за тем, как рождается
Крымской осени первый денёк.


Рецензии