Я поздравлю себя с днем рождения

Я поздравлю себя с днем рождения…
Подарю себе небо февральское,
Подарю себе ветку еловую
И синицы продрогшей пение!
А еще подарю солнце яркое,
Настроенье уже весеннее!
И надеждой, что все исполнится
Я поздравлю себя в день рождения!!!


Рецензии