О далёком прошлом в Солнечной Системе

(на "6 февраля" Лены Салео)

Превращаются в солнечный ветер
Неизвестные нам города,
Где когда-то придуман о свете
Всескрижаль, где явилась беда.

На страницах там всё освящалось
И пошла в небеса ерунда ...
Так по радио с кассой общалось,
Всё, что пафос ведёт не туда.

Сказки с неба воркуют лучами,
Изменяя поп-вирусом птиц,
Словно те появлялись ночами
На постели всеалчных границ.

Безгранична лишь вера в удачу,
При нетрудных в добыче хлебцах,
Ведь довериться Матери плАчу
Означало позор - при истцах.

Так у Солнца зачахли все груди
И Луна потеряла покой,
Ведь доходами скрытные судьи
Ублажали нахальный разбой.

На вопросы ответят каменья,
Что таранят в безделье Луну ...
Только жаль, что не те измененья
В силе ветра подходят к уму!

Вечный Спокойный   05.02.2009 21:59   


Рецензии