Мне наливает жизнь и должен пить до дна

Мне наливает жизнь и должен пить до дна
Палату номер шесть я вижу из окна
И бесконечный ряд торгующих душой
Все о любви твердят великой и большой

Конечно велико желание любить
Всё это между ног стараясь пропустить
При этом потеряв сознание и честь
Они всю жизнь галдят о том кто они есть

Все заняты другим им ни к чему душа
И всё страшнее Мир вам всё милее тьма
Но перед вечным сном очнуться суждено
Увидеть кем ты был и затворить окно


Рецензии