у меня...

У меня нет сил от этих склочек, у меня не струны-
просто нервы.
Перетянуты уже до точек, скоро кровь пойдет
наверное.
Перекрыто все и дыхание, сердце бедное
все щемит.
Надоело все- к расставанию,
а душа больная парит.
У меня нет сил от неверия, у меня тонкий слух-
не кричи.
У обоих нет сил и терпения, и кругом недоверие.
кровь пошла и уже не наверное...


Рецензии