Любовь-качели

Любовь-качели
......То вверх, то вниз
То страсти выдох
......То страха визг
Легко взлетаем
......Ласкаем высь
Как падать больно
......Прогнали мысль
Свободы ветер
......Стучит в висках
Лихой румянец
......В глазах слеза
Цепляясь крепко
......До боли сжав
Белеют пальцы
......На виражах
И с каждым вздохом
......Неистов темп
Вокруг мельканье
......Бежим от проблем
И нервы рвутся
......Сейчас сорвусь
Хотела бы спрыгнуть
......Но...разобьюсь


Рецензии