Двуликий янус

Встретилась в первые
С Янусом двуликим.
Лживым и порочным,
Словно персик сочным.
С виду персик сочный,
А в нутри гнилой.
Господи спаси нас
От судьбы такой......

Таня Лада (Пехливанова)


Рецензии