На конкурс

Жизнь одиночества проста,
По следу всплеска впечатлений
Звучит скольжение листа,
Как гимн забытых поколений…

Струится нежностью тоска,
Лучистый день наполнен светом…
Вновь держит дуло у виска
Вопрос, оставшись без ответа…

Пророчеством истомлена,
Впускаю в душу зимний холод…
Стихами боль поглощена,
И на бумаге – лист приколот…


Рецензии