Вот уж больше года...
Я тебя люблю, и ты меня...
Я мечтаю стать твоей невестой,
Жить с тобой и только для тебя.
А еще мечта о наших детях
Не дает никак покоя мне,
Все, чего хочу на этом свете, -
Посвятить всю жизнь свою тебе!
И, конечно, в этот день прекрасный,
День Влюбленных, Валентинов День,
Думать буду я, что ненапрасно
Встретились с тобой мы на Земле!
Свидетельство о публикации №109020500585