Комета

Как хотелось любви, но подругой
В этом мире мне умирать
Когда он обагрит свои руки
В чаше полной любви… Мне страдать.
Не впервой, даже как-то привычно
Слышать чуждые фразы любви,
А потом как всегда простодушно
Понимать что они не мои.
Ну а впрочем, любовь так нелепа
Пусть другие страдают, а я
Освещу чью-то жизнь, как комета,
Пролетев не задену... тебя…


Рецензии