Не молчи...

Пока я рядом, только "правда"
                лишь неуловимый шорох,
И как судьба распорядится там, уж  не моя вина,
В убийстве вовсе не повинен порох,
Хоть и прощаю  все, не факт что  влюблена.
Ты так  разумен и самоанализу подвержен,
Уверена,  умен лишь тот, кто сдержан
Но сдержанность излишняя, мне комом в горле,
А недосказанность как снежный ком,
Жаль у подножья наших зимних гор не будет моря
Чтоб южными теченьями стопить его
Пока мы в поиске большого чувства
Страшимся, то что рядом отпустить.
Двойное одиночество, двойное пусто
Сейчас я рядом, но прости, мне скоро уходить…


Рецензии