Правда

Сказать по правде - я любила,
Сказать по правде - я люблю!
Сказала ложь, что я забыла,
Сказать вот правду - я боюсь!
Любить тебя одни лишь муки,
Но я терплю их не из скуки,
Я их терплю, так как люблю
Любить тебя я буду вечно
Хочу любить тебя всегда,
А ты так холоден, что вечно
Я согреваюсь у костра!


Рецензии