Важней души контакт

Сижу за "клавой", монитор
И мышь по коврику бежит,
А нужен женский разговор,
В экран уж око не глядит.

Инет нам нужен - это факт,
Людские отношения нужнее.
Куда важней души контакт,
С любимой будет мне милее.

      05.02.2009г. 21:39


Рецензии