Не дарите мне желтый букет
Меня ранила в жизни измена.
Даже если цветы хризантемы
Озарил золотистый рассвет.
Не дарите мне желтый букет.
Я люблю желтизну в сентябре.
Будто в неба лазоревом блюде
Очень странные в космосе люди
Расплескали желтки на заре.
Я люблю желтизну в сентябре.
Свидетельство о публикации №109020505738
С уважением и теплом,
Юрий Мышонков
Юрий Мышонков 17.09.2009 22:30 Заявить о нарушении