Я буду рада...

Я буду рада, если мир
Останется таким, как был;
Таким весёлым, озорным,
Где много солнца и весны,
Где мы идём к плечу плечо,
Где ты обнимешь горячо…

А если будет этот мир
Таким невзрачным и слепым,
Таким плаксивым и сырым…
А он ли нужен нам двоим?
А если «да», то без меня…
Я не хочу быть здесь одна…

Я вам помадой по стеклу
Оставлю след, что всех люблю;
А красной кровью на полу
Я вам ваши грехи прощу…

И над могилой чёрный дым:
«Здесь ведьма спит. Покой – храним».

31 января 2009 г.


Рецензии
Тонь, здОрово ты пишишь!

Мария Туманова   13.02.2009 12:09     Заявить о нарушении
Машенька, краснею... Такие слова ласкают не только зрение, но и самолюбие)))

Антонина Александрова   17.02.2009 03:13   Заявить о нарушении