Рисунок в тетради по математике
Стены жидкие повсюду…
Я смотрю сквозь эту клетку,
Как в тюремное окно…
Там, за этой клеткой – воля…
Дремлет Млечный Путь во мраке –
Помнит он младенца Будду,
Помнит Вия – малолетку…
А у меня все стены в клетку,
И столько жить мне не дано!
Свидетельство о публикации №109020505709