Витраж
Весна не смогла
Расправить ума косицу.
Мелодия мглы
Заполнит тылы
Бессмысленным звоном спицы…
Заменит собой
Тепло и любовь…
И с ней по Тропе промчится,
Громя витражи,
Трехмерная жизнь
Безумною колесницей…
Свидетельство о публикации №109020505691